OPEN RECRUITMENT

Bergabung bersama kami untuk ikut berkontribusi di berbagai bidang IT. Berkontribusi lebih dan tingkatkan skillmu bersama kami, Gabung OmahTI!

Daftar

WHAT WE DO ?

Tidak hanya Hard skill, kami juga mempunyai berbagai program kerja yang meningkatkan Soft Skill kamu, Ayo Gabung OmahTI !

Segitiga-Ungu
Lingkaran-ungu

RECRUITMENT TIMELINE

the result will be announced in 4 days

timeline

ABOUT OMAHTI

    Organisasi Mahasiswa Ahli Teknologi Informasi atau lebih dikenal OmahTI bermula pada awal September 2002 di Laboratorium Inovasi. Kemudian Laboratorium ini berubah nama, sifat dan orientasi kegiatannya. Berdiri dengan tujuan sebagai pusat pengembangan potensi mahasiswa Ilmu Komputer UGM di bidang Teknologi informasi.

segienam-biru

BENEFITS

Mengikuti pelatihan mingguan bersama kepala divisi dan teman divisi yang akan mengasah kemampuan hardskill kamu.

Mengikuti kegiatan-kegiatan seru dan bermanfaat yang dilaksanakan OmahTI untuk melatih softskill kamu.

Jadi anggota organisasi kece sejagad ilmu komputer Universitas Gadjah Mada

Kesempatan untuk ikut projek supaya kamu bisa unjuk kemampuan kamu

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Knowledge is power

OmahTI isinya cuman belajar doang ya?

Tentu enggak dong, di OmahTI kita juga bakalan ngeproker bareng ngelatih softskill, dan juga banyak kegiatan yg fun.

Kalo gak ada pengalaman bisa gak sih daftar OmahTI?

Bisa banget!! Kita di OmahTI bakalan belajar dari nol bareng-bareng jadi gausah khawatir

Semisal aku anggota divisi ini aku boleh gak belajar ke divisi lain?

Oh boleh banget dong! Tinggal ikut aja pelatihan divisi yang lain kamu boleh tanya temen kamu tentang jadwalnya

Pelatihan di OmahTI di mana dan gimana?

Jadi nanti kamu akan dilatih sama kepala divisi kamu terkait dengan apa-apa yang perlu dipelajari. Pelatihannya dilaksanain di base OmahTI atau di gedung C atau tempat lain sesuai kesepakatan divisinya

Siapa aja yang boleh daftar OmahTI 2020?

Setiap mahasiswa ilmu komputer UGM angkatan 2019 dan 2020 yang berkeinginan untuk mendaftar

Apakah nantinya saya bisa kalah saing dengan angkatan atas yang mencoba di tahun kedua?

Tentu saja engga, buat angkatan 2020, kalian punya kesempatan yang lebih besar kok buat join di OTI dibanding angkatan 2019

OmahTI UGM | Himakom UGM

Gedung Fakultas MIPA UGM Sekip Utara,
Bulaksumur, Sinduadi, Mlati, Sleman,Yogyakarta

Copyright © 2020 • OmahTI UGM